Воспоминания

Ничего нового на странице,
Прошедшего года
Унылые лица,
На улице давно сменилась погода,
А она все также не веселиться...

Серьезный диагноз скосил в феврале,
Рак легких, не каждому пожелаешь....
Она теперь словно в закрытой тюрьме,
Невольно ее уже забываешь...

Она не встречается больше с друзьями,
В голове давно пусто,
Летят дни за днями.
Воспоминанья уже не терзают,
Взгляд пуст,
Она все забывает...

А раньше все было так хорошо,
Ведь были все рядом....
Но ее завлек порошок,
Он стал ее ядом.


Рецензии