Я часто вижу вас вдвоем...

Я  часто вижу вас вдвоем,
Её ты крепко обнимаешь,
И все внутри горит огнем,
Ведь ты меня не замечаешь.

Как нежен твой влюбленный взгляд.
Его ты щедро даришь ей,
Но для меня он словно яд,
Что сердце губит мне быстрей.

Её ты в губы так целуешь,
Что сердце не стучит моё,
Её напрасно ты балуешь,
Напрасно выбрал ты её.

Я так желаю быть твоей
На веки, вечно, навсегда,
Что боль становится сильней,
Вас вместе вижу я когда.

Ах как же я хочу быть той,
Что греется в твоих руках.
Чтоб ты пленился снова мной,
В моих несбывшихся мечтах.

Прости, что я тебя ревную,
Ведь мне ты не принадлежишь.
Как жаль, что выбрал ты другую,
Как жаль, что ей ты дорожишь…

И мимолетными годами
Сидеть я буду у окна,
Колени обхватив руками,
Опять в слезах, опять одна.


Рецензии