детские города...

люди не видят своего счастья
когда их нежно в щёку целуют
когда согревают в ненастье
когда от души их балуют

люди не знают свободы
что можно любить безвозмездно
им не наплевать на погоду
и врут они повсеместно

в людях так много печали
так много коварства и злобы
скорей бы добреть начАли
и мир стал бы более добрым

люди так любят блестяшки
и мятые пачки бумажек-
на них покупают вкусняшки
и не важно им, что потом скажут

люди мечтают о чуде,
верят во всякую ересь...
думают что всё у них будет,
что всё это ждёт за дверью

в общем мне нравятся люди
если их хорошо приготовить
с приправой, с гарниром, на блюде
они будут хоть что- нибудь стоить)

серьёзней судить невозможно
тут каждый хозяин пьесы
одно скажу- жить с ними сложно
чтоб не угодить под их рельсы

любили б друг друга побольше
убили б в себе все страхи
сказал бы, что с этими можно
дойти до тюрьмы или плахи...

а так я смотрю на закаты
и далее тенью по стенам
домой... где мне всё таки рады,
где счастье струится по венам

однажды и вы ощутите
всю прелесть ночных прогулок


Рецензии