Рождество

Рождество - светлый праздник Господний.
В этот мирный, чудесный день
Появился на свет сын Божий, принеся спасение всем.
И всем нам поверилось в лучшее.
И грешить в этот день нельзя.
И согрели нас счастье и нежность 
В этот славный день бытия.
Одарит нас  Господь улыбкою, тихо, нежно за плечи возьмёт.
И почувствуем мы уверенность в то, что новая жизнь грядёт.
Что теперь под защитой мы будем  и  у каждого ангел свой.
И всегда будет легче людям  с божьим словом  и верой большой.


Рецензии