Позитив на ночь

Танцы, фильмы, чай с пирожным,
Воздух, парк, велосипед,
Аквапарк, рожок с морожным,
Чей-то утренний привет,
Кошки, сладости, Мальдивы,
Солнце, море, горный склон.
В жизнь добавим позитива
И здоровый крепкий сон!


Рецензии