Снег

Снег,не снег.
Кружится,вьется.
Заметает все пурга.
Что нам делать остается?
В щели прятаться?Куда?
Ах дороги,вы дороги!
Тянет страшно нас домой.
Перемерзли руки-ноги.
Да и сам я чуть живой.
  Новый Год!
  Пора под елку.
  С дед Морозом поплясать.
  Жалко что я стар лишь только.
  И моложе уже не стать.


Рецензии