Манифест в кавычках

 "Поэты Стихиры, соединяйтесь!" 
 Поэзия не пропадёт и без нас, беда России много хуже - уровень политической и юридической грамотности "поэтов" из "народа" и основной массы славян.
 Я пенсионер и подрабатываю сторожем, иначе нищета голимая.
 Работодатель нагло платит меньше прожиточного минимума, а двое из четырёх сторожей объекта трусливые ничтожества и штрейкбрехеры.
 О какой гражданской позиции может идти речь, если двое боятся подписать вполне разумное, даже деликатное обращение к руководству с просьбой (!) привести зарплату в соответствие с законом?
 Как можно объединить славян, пьющих и болтающих о справедливости с их рабским менталитетом?
 В силе логика анекдота:
 Евреи: У Мойши и Абрама есть своё дело. Давай же поможем и Иуде организовать его дело.
 Славяне: Иван сидел. Мишка сидел. Давайте и Гришку посадим.
 По поводу "легитимности": в Черкесске на последних выборах реальный уровень явки избирателей 6 - 9 (шесть - девять) процентов.
 Председатели избиркомов получили в конвертах по 20 000 р., "наблюдатели" по 5 000 р.
Что поделаешь - основная масса "активного" электората, это уже "птенцы" образованщины (не просвещения) Фурсенко и.. современного "царя", (по конституции!) абсолютное порождение "ельцинизма".. - ВВП.
 Не повод страдать. Жаль только лидеры протеста не выше уровня Удальцова.
 Такие типы только укрепляют анти Российский воровской режим своим политическим ничтожеством. А нужны лидеры высочайшей политической грамотности и опыта.

Что делать?
Смеёмся в рифму! )):

Вдруг попросил у подхалимов ВВП:
Желаю критики ворам и олигархам!
Народ мой глуп.. или ещё глупей,
не поднимает головы.. от страха..

 С Рождеством! Скоро нырять в прорубь - нырнём и плевать на чиновничье государство.
 


Рецензии
"настоящих буйных мало
вот и нету вожаков" (с)
занырнул - не полегчало
средь холопов и воров

Сергей Коршиков   10.01.2013 17:55     Заявить о нарушении
Учиться и просвещаться необходимо..: "Как завещал великий Ленин.."
Пока духовные наставники от православия упёрты в заблуждения ни а о каком здравомыслии речь не идёт.
А они, к сожалению, не способны исправлять своё ложное служение.
В странах, где преобладают протестанты (США, Германия, Англия) и буддисты (Япония, Китай) закон действует "Именем Народа".
Командиры воры (Пётр Первый называл ворами всех, кто служил не России, а собственному карману) - (комиссары - попы) им же и служат.
Кардинальные перемены наступят уже скоро, жаль ВВП не способен и не готов к ним.

Михаилыч   11.01.2013 17:34   Заявить о нарушении
много и о многом можно рассуждать...аднака...
*
будем, Мыхалыч!

Сергей Коршиков   11.01.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.