Снегири

Заполняет нежностью
Белый свет зари.
На рябины снежные
Сели снегири.

По родной тропинке
С хрустом под ногой.
Я иду с прогулки
Утречком домой.

Пахнет воздух дымом,
Рвущемся с печей.
Сдобным,тёплым духом
Хлебных калачей.

Гроздь рябины алой
Я сорву с ветвей.
Накормлю с руки я
Красных снегирей.


Рецензии
Красиво. С улыбкой.

Светлана Махова Аверичева   07.01.2013 17:55     Заявить о нарушении