Побудь со мной

"Побудь со мной"

Побудь со мной
Побудь со мною рядом,
Каждая минута находясь с тобой,
Так бесценна,необъятна!

И явилась ты
Воплощение моей мечты,
В глазах горят огни,
От безумной любви! 

Не на кого не променяю
Люблю тебя одну
И сам об этом знаю
И смотрю на одинокую луну!


Рецензии