Что поражает жестокость?!

Поцелуями любовь измеряют,
Начинают ценить, когда теряют,
Слова бывает, бросают на ветер,
И еще надеются любовь встретить...
Клянутся до смерти любить,
Но неделю спустя предлагают всё забыть...
Признаются в любви и слова забирают,
Вот это жестокость то и порождает!..


Рецензии