25. 03. 2009

Пыль на руках воспоминаний,

Глупых, сладостных признаний.

И глухие крики боли...

Жизни безмятежной доли.

И рубцы штрихкодом едким,

На лице от колких веток...

Ноги в кровь давно избиты!

Раны старые открыты!

А в висках стучит измена...

Я вскрываю себе вены...


Рецензии