Как глупо и наивно

Как глупо и наивно
Играем на подмостках в жизнь.
Как бесконечно слепо
Пускаем корни ввысь.

Себя потом терзаем
Разбитым сердцем вновь,
Хотя прекрасно знаем –
Оттуда хлынет кровь.

Ведь ближе крови нету
Для сердца моего.
И не сменю на золоту монету
Из своей жизни ничего.

А в ожидании чуда
Проходит жизни срок.
И счастью быть откуда?
Ведь вырван жизни срок.

И с ним ушло в забвенье
Все то чего дороже нет,
Оставив сердцу сожаленье
И память прошлых лет.



                2001г


Рецензии