Я о любви тебя молил

Песню любви, я, написал,
Тебя я в песне воспевал.
Любовь свою, тебе, дарил,
Чувства, я, в ноты все вложил.

А ты, с ухмылкой прочитала,
Потом листок, рукой, измяла.
Швырнула в урну и сказала,
Машину, новую, мне, надо. 

Взглядом своим, меня, убила,
Когти свои, в сердце, вонзила.
Руки, смотри, твои в крови,
Любовь порвала, на куски.

Когда-то, ты, меня, любила,
В любви клялась, боготворила.
Ты, говорила, что  верна,
На век, ты, будешь, мне, одна.

Душу, ты в золото одела,
Сердце, в нутрии, оледенело.
Ты очерствела, омертвела,
Любовь, в купюру, ты, одела.

Где, та, любимая моя,
Где ласка рук, в глазах слеза.
Где нежный взгляд и сладость губ.
Где поцелуи и их звук.

Всё променяла,  на барахло,
Тебя волнует лишь оно.
Любовь, во льду, похоронила,
Сердце, твоё, окаменело.

Песню любви, я, написал,
Тебя, в той песне воспевал.
Любовь свою, тебе, дарил,
Я о любви, тебя, молил.


Рецензии
Песню любви ты написал,
Но видимо не той отдал.
Другая где то верит, ждет,
Что эта песнь ее найдет!

С улыбкой,

Татьяна Ганн   16.01.2013 00:41     Заявить о нарушении
КОМУ НАПИСАНА, ПОЙМЁТ,
ДРУГАЯ ПУСТЬ ИНУЮ ЖДЁТ.

СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   16.01.2013 10:24   Заявить о нарушении