Рождение

Я родилась когда гремели грозы,

Когда лились дожди и ветер пел.

Когда клонились, кланяясь березы,

Когда стоял туман и гром звенел.

 

Когда светило солнце, птицы грелись,

Когда травой полна была земля.

Когда в листву зеленую оделись,

Дубы, осины, тополя.

 

В тот день я озарила своим взором,

Свою судьбу, свой праздник бытия.

И я кричала, плакала - не с горя,

Мать подарила всем тогда меня.


Рецензии