В злой смеси боли и утрат

В злой смеси боли и утрат.
Рожден мой  томно нежный взгляд.
Он как гарпун, ресницы сети.
В них короли беспомощны как дети.

Проклятие совсем не диво
Я говорю судьбе спасибо.
О как полезно умирать!
Я научилась убивать...

Осиновый вам пригодится кол.
Как бишь вас там?... Ах, сильный пол!
Моей судьбе назначена пеня.
Девчонки нет, пред вами Я!...


Рецензии