Снег за городом

Снег за городом                Hm G F#
Белой стеной
Крупными хлопьями
И мы здесь с тобой
Будто одни
c сугробами
Шапка сползла c головы
Ты под неё
ладонями
Я тебя ждал
Я целовал
Влюблёнными

Пр: Так сладко на дне чёртовой бездны            Em H7 Em Am
На самой вершине холма себе интересны

Деревья стоят
Нас защитят
Плотными кронами
Ни капли не холодно
Руки в карманах твоих
Раскованы
Я говорю тебе:
"Милая, наша любовь -
природная,
Выдержит все испытания,
Трубы, огни морозные"

Пр.

Ты отвечала:
"Наша любовь
Будет строгой,
Будет отважной,
Будет живой иголкой.
Свет наших глаз
Будет сиять веками".
Мы - нисхожденье воды
С замёрзших небес,
И между нами.


Рецензии