Мой труд напрасен...

Мой труд напрасен,
Хоть вины здесь нет,
Что я на вашем сердце не оставил,
Пускай, хоть незначительный,
Но, след,
Пусть даже исключением из правил.

Но, правила-скучнейшее из скук.
А я и рад, что не попал к ним в лапы,
Уж лучше пусть слова мои умрут,
Забытые,
В пыли за старым шкафом.


Рецензии