Ветер судьбы запоздалый

Ветер судьбы запоздалый
Влагой ночной освежил.
Словно птица, уставший,
Он искру души потушил.

Пусть будет темень глухая
Стражей стоять над душой.
А ненависть-злоба слепая
Пусть изогнется дугой.

Ветром с души потянуло,
По сердцу прошлось холодком.
Не злобу, меня изогнуло.
И жизнью уж правит фантом.




                2001г


Рецензии