70. О, сладостный вкус томно в нежности млею

70.

О, сладостный вкус…томно в нежности млею…
Как тонок и нежен любви аромат….
Без губ и объятий твоих я болею…
Слова словно скрежет …и всё невпопад….
И в сердце рождается гул…сладко, томно…
Какая малина? Какой виноград?
Амброзию пью…мне любовных довольно
Шептаний ночных…затуманенный взгляд
Твоих серых глаз…нет…лазорево синих….
Страсть, нежность в одном…и меняется цвет…
В реальности – серый…в любви – светло синий…
И верности вечной даю я обет….

Любовь…лишь Любовь выбираю в подруги…
И прочь прогоню чувств иные недуги…


Рецензии