ага

  Ушла ты в ночь.
  Сказать попроще,-прочь.
  Растаяла во тьме.
  Ага,-сбежала.
  Все восемь лет,-ага,
  ласкала ты меня.
   Да знаю я,твое притворство.
 Автобус сломанный,
падение и вывихи.
 На все я закрывал глаза.
  А надо было бить.
 Молчал.Себя не убивал.
  Но ждал побега.
 Ты подготовила меня,
не буду я тебя искать.
 Не для себя ведь жил,
 ты не сумела этого понять.
  Прощай,но если где-то
 бить начнут,
 ты к этому уже готова.
 Здесь не было любви твоей,
 Ты сохранила чувства для другого,
но телефон мой у тебя,
конечно есть.
  Проголодаешься,звони,
 зайдешь поесть. Ага?


Рецензии