Безмолвье

Безмолвье. Тишь. Уходит лето,
Лишь за окном дробит слеза.
Ночного неба мокрая примета,
Уж осени пришла пора.

Куда-то прячется умело
Веселый теплый ветерок.
А осень наступает смело,
Стоит уж на пороге ее срок.



            2001г.


Рецензии