Временами и местами

Временами и местами обещают плюсовую.
А пока по небу вихри ветры майские рисуют.
Не пугайтесь, так бывает,
снега нет, но завывают
на краю весны метели…
Странно, птицы ж прилетели…
Сахалин. Весна. Ненастье.
Час в тепле – такое счастье!
Островная непогода
не на час, а на полгода!
На полгода, на пол неба
зимних туч скопилось… Мне бы…
Мне бы в тёплое такое
Загоранье под луною…
Пляж… и я, в большой панаме,
на Гоа… иль во Вьетнаме…
Сахалинский грянул гром!
Май бушует за окном.

06.05.10


Рецензии