ты постепенно съедала мою спину

ты постепенно съедала мою спину
и уже виднелись ребра
крови не было
ты давно ее выпила

я за окном можно было видеть картину
везде на земле раскиданы зебры
черная грязь и снег белый
а я так снеговика и не слепил

ты хотела добраться до сердца
но почему-то сзади
и уже открывала ребра,как дверцы
записывала каждый шаг в тетради
не хотела,чтоб я тебя видел
не хотела делать мне настолько больно
или просто боялась открыться
у тебя же было так много дел
я кричал:"хватит,довольно"
ты ведь тоже раненная птица

я развернулся до того
как ты добралась до своей цели
я узнал твой секрет
и больше ничего
об этом не напишут в газетах
и ты ушла,ты улетела,метут и метут метели
вернись,мы так похожи
оба без крови и без спины
значит никогда не вырастут крылья

я не хочу чтоб мы были простыми прохожими
ты от неба,я от сатаны
я люблю тебя очень сильно


Рецензии