Полет на Марс

Во мне усталость от земных утех,
В кого себя поселить.
Чей образ несет душевный успех,
Кровь свою в чье тело залить.
Может поможет Нострадамус Мишель,
Или Рон Хаббард,
А может залезть к Клеопатре в постель,
Или на дно океана прыгнуть за борт.
И вот захотел я в корабль космический
Забраться и прямо на Марс,
На земле я преступник политический,
А на Марсе я Маяковский,но Стас.
На той планете,куда я мчусь
Со своей любовью встреча.
С Жанной Агузаровой жить хочу,
Только она меня излечит.
там все по-другому,там мое,
Я просто уверен на сто процентов,
Там даже в спальне красное белье,
И разговор со своим акцентом.
Затем я в турне по планетам другим
Со скоростью света-вперед!
И скорость такая,что путь невидИм,
Меня от движения прет.
По лунным кратерам я босиком
Свою экскурсию в меру,
Ну,а затем прямиком
Отправлюсь на Венеру.
А на Сатурне я задержусь,
Он необычен сам по себе.
По обручу окружному пройдусь,
И медленен буду в ходьбе.
Потом я к себе,на планету Red
Пойду,насладившись полетом.
Это во мне сонный бред,
В нем побывал я пилотом.            


Рецензии