крик в пустоту

найдено из раннего(одно из первых стихотворений).....

Ночью над небом
Мечется холод
Рвется из тела душа
Бьется о землю
И вновь воскрешает
Дождь в сердце
Старую дрожь
Много ли, мало ли
Слез в сердце пролито
Хватит! Забудь, замолчи
Жизнь не кончается
Все начинается
Сделай свой первый глоток
Вдох-озарение, выдох-забвение
Крик в пустоту
Лишь на миг
Пульс обрывается
Душа растворяется
Ты умерла не прозрев


Рецензии