проходящее

все это враки
про всякие там "время" и "проходит",
мы проживаем сплошные драки:
кто-то умирает, кто-то отходит,
но ничего просто так не проходит.
тем более время.
капельками бьет в темя.
потом отбивает руки,
приглушает все звуки,
и ты, в свой подъем не веря,
в окончательный раз,
приморщив от боли глаз,
вторым разглядеть пытаешься
свет. но свет уж давно погас.
взбираешься
хотя бы на стул или кресло,
что будет пониже, что будет попроще.
вдвоем на вершине тесно,
да и нету второго, похоже.
а все потому, что один
и никто тебе не поможет,
ведь драка-твоя и позже
закроешься на карантин
от всех остальных, чтоб время
смогло тебя разломить,
но больше уже не веря
и уходя, уходить.


Рецензии