***

загляни-ка ты мне в душу
там увидишь мрак и холод
там увидишь человека
доброго , счастливого
он старается всё спрятать
Счастье,радость
доброту
ведь один он в этом мире
ни души,ни призрака
он как будто в частилище
и не видет смысла улыбаться.
так и в мире происходит
потому что людям
нужны люди.


Рецензии