Прощание

               
                простите меня все обиженные мною
                и помолитесь о моей душе
                хотя наверно нет такой молитвы,
                которая теперь поможет мне.

 Перед тем как я вас безвозвратно покину
 Я хочу, чтоб вы поняли этот мой шаг,
 Я хочу, чтобы вы все обиды забыли
 И не стали со злостью меня вспоминать.
 Я хочу, чтобы вы вспоминали с улыбкой
 Мои глупые шалости, шутки и смех
 Я хочу, чтобы вы не считали ошибкой,
 Проводимое время средь наших бесед.
 Я хочу, чтобы вы ,те кого я любила
 Были счастливы, были добры и здоровы,
 Чтобы вы обязательно не повторили,
 Ошибки, увы совершенные мною.
 Не считайте, что смерть это выход, спасение,
 Это глупость и крест, что с собой забираю
 Никогда не идите на крайние меры
 Не вам забирать то, что вы не давали.


Рецензии
Остановитесь на мгновенье
Всегда успеете взлететь
И пусть Ваш новый день рожденья
Поможет прошлое стереть

Георгий Плинте   07.01.2013 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.