эта зарница без края

Эта зарница без края.
Эти поля в серебре.
Шел в эту даль вспоминая.
Вечность...в вечерней заре.

Вечность и вечность над нами.
Вечность и вечность кругом.
Эти зарницы снегами,
Плакали в небе ночном.

Снова шептали метели.
Снова поют и летят.
Эти снега шелестели.
И...отдавали мой взгляд.

Эти снега прилетали.
Из серебристых ночей.
Вот они снова шептали.
Плакали с тайной своей.

Снег серебристый по кругу.
Снег серебристый кругом.
А серебристую вьюгу,
Я полюбил за окном.

Эта зарница сгорая,
Дарит загадочный свет.
Снег серебристый растая,
Шепчет,что нет его,нет.

Нет его, в этой метели.
Нет его, в этой мечте.
Снова снега шелестели.
Только уже...все не те.

Нет их...упали,разбились.
Плакали где-то во мгле.
Мы к ним придти торопились.
А не нашли на земле....


Рецензии