***

Затаило сердце
Лев Годисов
ЗАТАИЛО СЕРДЦЕ
          В ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ ТИШЬ
ТЫ СИРЕНЬЮ В ЗАВТРА
            НА МЕНЯ ГЛЯДИШЬ
СНЕГОПАДОМ  КРУЖИШЬ
           В СИНИЙ ОТЦВЕТ ГЛАЗ
С НИХ СЕРДЕЧНОЙ ГЛАДЬЮ
           СЫПЕТ СЛАДОСТЬ ФРАЗ
...................................
В КАЖДОМ СЛОВЕ СЕРДЦЕ
          ЛЕПЕСТКИ СТРУИТ
БУДТО ЛЕТНИМ УТРОМ
         ЗИМНИЙ ДЕНЬ МОЛЧИТ
СЛОВНО ВИЖУ ЛИПУ
          В ДЕРЕВЦА БЕЛЫ
В ЭТОМ ГЛАЗКИ СИНИ
              ЛАСКОВА МИЛЫ
..................................
Я ИХ ТАК ЛЕЛЕЮ
          ЗАТАИЛ В РАССВЕТ
 СНЕГ КРУГОМ КРУЖИТСЯ            
           В МОЙ В БРЕДУ СЕКРЕТ
ТОТ ЧТО Я РАСКРОЮ
           В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
ЗАВТРАШНЕЙ СИРЕНЬЮ
             В ГЛАЗАХ СТАНУ Я
.....................................
....................................

© Copyright: Лев Годисов, 2013


Рецензии