Напиши

SMS-ки,факсы, чаты, мейлы,
Я хочу писать тебе пером.
Чтобы в каждой букве отзывалось,
То, что я скажу тебе нутром.
В каждой строчке, букве, препинанье,
Будет шквал эмоций и любви.
Той энергии и остроты метанья,
Что испытываю я в своем признанье,
И хочу, чтоб испытал и ты.
Я хочу ответа на бумаге,
Почерком твоим, а не чужим.
Я б могла читать тебя часами,
Чувствовать, там в каждой букве ты.
Передай бумаге настроенье,
И вложи, что чувствовал тогда.
Ведь слова как воздух невесомы,
Вечны, ж остаются письмена.
Даже, если ты меня забудешь,
Я, твоей не стану никогда.
Пусть о нас тогда узнают люди,
Ощутят и после не осудят,
Что ты мог испытывать тогда.
Ты любил и был любимым мною,
Мы хранимы были ангелом любви.
Нитью прочно связаны одною,
Сердца два на кончике стрелы.
Ну,уж если суждено быть вместе,
Пламенем гореть не вечно нам.
Пригодятся эти наши письма,
Не угаснуть в очаге страстям.


Рецензии