Остался один...

Сон наяву тает, как дым,
Были многие, остался один...
Прошлого в жизни уже не вернёшь,
Иллюзия счастья в сущности - ложь!
Хмельное спасенье - тоже обман...
Увидишь ли солнце, когда исчезнет туман?
А если увидишь его всё же вдруг,
Навряд ли удастся порвать этот круг...
17-18,12,98


Рецензии