Ангел

 Нет, мы не ангелы,
Скажу банально: ангелы ходят в белом,
У них все не так театрально,
Их не очертишь мелом...

Ангелы выше нас,
Мы не хотим в них верить,
Но не хотим быть из масс,
И пытаемся что–то сделать...

Да, мы хотим как они, ходить в белом и не быть приземленными,
Но продолжаем не верить
И смотреть на силуэты с глазами черными.


Рецензии