Я откажусь от бога,

Я откажусь от бога,
Но не от своей  любви,
Ну  почему так строги,
Желания  мои.
Я не  хочу молитвы,
Я не люблю  молитв,
Они  остры,  как бритвы,
От них душа  болит.
Молитва  одиноко,
Несётся в небеса,
А ты по воле рока,
Глядишь в мои  глаза.
В твоих  глазах  есть  слёзы,
В моих глазах любовь,
И  замирают  грёзы,
Тебя касаясь вновь.
Какое наслажденье,
Испытывая страсть,
Войти в твоё рожденье,
Слугою  верным стать.


Рецензии