Бесконечность

На бесконечно далеких
Мы островках-остановках,
Мы думаем, что вы нас ждете,
А правда всегда так неловка.

Не с теми сошлись-разошлись,
И время убьем мы не с теми,
Такая заслужена жизнь,
В пределах собственной тени...

Бояться признаться себе,
А если и сможешь не врать,
Ты в этой промозглой пурге
Не осмелишься ноль потерять.

Не посмеешь своё ничего
Отбросить в холодную зиму,
А может, уже все равно —
Ударит предательски в спину...

Своих отношений уют,
Которых, которого нет.
Там, где-то, все ещё ждут,
Ну где же твой к счастью билет...?


Рецензии