Бесконечность

                - Я рисую в тебе как художник…
                - А что ты во мне рисуешь?
                - Бесконечность …   
               
Так странно видеть тебя руками, знать с полуслова и промежутками дня.
Ты видишь, что я другая - не взрослая и не немая.
Так много во мне законов, прелюдий и слов чужих.
Запутаться можно дважды.
Узнать человека в чаще так сложно,
когда под сердцем взрывается сотый квант.
Я точно стреляю в спину - учи меня быть сильной…
Сжигая последнюю веру, учи меня заново верить…
Мой воздух немного душит, мосты разрывают душу-
Почувствуй, как бьются вены и как невозможно спать.
Секундой назад я знала, что можно сказать вначале,
Как ранить и как проститься, прощаться и уходить…
Нельзя попадаться дважды.
Впусти меня в тайные танцы, срисуй мои запахи пальцев
И что-то скажи в ответ.
Так странно меняется кожа…не бог, но чем-то похожи
Глаза и начало эры, твоих после праздничных слов.
Вчерашнее может стать завтра, ничто в стихах не случайно.
Ты тоже почаще встречайся с другими под первый шквал.


Рецензии