Утро. Дачное

Прощаюсь с ночью - за окном рассвет,
В нем магии не меньше, чем в закате,
И полуночных дум, стряхнувши бред ,
Я солнцу с радостью промолвлю «здравствуй».
Кукушка робко начала отсчет
Не лет, веков, я в это свято верю.
Луна и звезды – полный звездолет
Махнул крылом, прикрывши ночи двери.
А небосвод уже заголубел,
Румянец нежный по лицу размазав.
И филин оказался не у дел.
И птахи ранние уже творят проказы -
Щебечут так, что замолчал сверчок,
Не в силах вторить их, в мажоре, трелям.
И ветер - в сих делах не новичок,
Взбивает в пух для облаков постели.

01.07.2012 г.


Рецензии
Валюш, ещё раз с удовольствием перечитала!
Очень красивый и образный стих:)

Со светлым праздником Рождества!

С теплом,

Ирина Каденская   07.01.2013 18:24     Заявить о нарушении
Ириска! Спасибо огромное! И тебя с Рождеством!!! Счастья, любви, добра и светлой Музы!
С теплом и симпатией,

Куприяна   07.01.2013 23:37   Заявить о нарушении