Птица

 Что найду, в тебе я птица!
 Чем заманишь в небеса?
 Я хочу, в тебя влюбиться!
 Но пугает высота.

 Если б мог переродиться,
 Сожалеть не стал бы я.
 Но такого, не случиться.
 Не грусти, душа моя.


Рецензии