Ответы - из скобок

Какая странная бывает переписка,
Что вместо букв одни лишь скобки,
Те люди ставят знаки для отписки,
Пустые головы и лёгкие,как пробки!

Куда девались слова благодарения,
Нормальные,привычные слова,
"Спасибо" за открытку к дню рождения,
А пишут,вместо этого - скобки,не слова?

Как будто жалко слов им написать
Или они совсем забыли,как их пишут,
Им проще чёрточек кривых понаставлять,
Чем слово написать,а нам прочесть-услышать?!

03.01.2013. 12:45


Рецензии