Большое спасибо

"Большое Спасибо" для начала,
За то, что меня так выручала.
Ты как человек, меня понимаешь,
Хоть в лицо даже не знаешь.
Ты не просто девушка, ты сплошная красота,
У которой есть нравственая высота.
Приятный человечек,с тобой классно пообщаться,
На любую тему может разговор завязаться.
Найдется тот,кто будет улыбку на лице рисовать,
Без которого не сможешь существовать.
Который будет на руках носить,
Ну и от такой красотки с ума сходить.
Будете на берегу моря сидеть, и закатом любоватся,
И друг другом наслаждаться.


Рецензии