Как мне хочется сейчас

Как мне хочется сейчас
Приобнять тебя хоть раз,
Чтобы так мои мечты
Утолить смогла бы ты.

Но сейчас ты так далёко,
Что не может мое око
Посмотреть, увидеть…да…
Как ты там живешь одна?

Ты закрыта расстояньем,
Не подвластна ты желаньям.
Чтоб увидеть тебя смочь,
Мне поможет в этом ночь.

Ну, а день придет с угрозой,
Он разрушит мои грезы
И оставит в снах моих
Счастья долю на двоих.

Он расставит, черны точки
Над мечтами этой ночки,
Он вернет в реальность дня,
Словно все не для меня.

Но не вечность ему длиться,
Ночь придет и сон  приснится.
Мысли сладкие гоня,
В сон уйду тихонько я.

Там увижу я как мне
Счастье даришь ты во сне.
Кроме солнышка опять
Кто нам может помешать?

Ведь у всех такие ж темы,
Также давят их проблемы,
Так же снятся им мечты,
Чтоб успеть свести мосты.


Рецензии