По следам поэтов. Рецептер. Слушайте, как неугомон

РЕЦЕПТЕР.
Слушайте,  как неугомонно,
Под гору,  катится век.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А дорога  катится под  гору,
Вместе с нею  катится мой век,
И гляжу я  потускневшим взором,
Как в дороге  тонет  человек.
Всё  проходит,  даже боль  разлуки,
От  прошедшей пламенной любви,
Прохожу я сквозь былые муки,
Холодеет у меня внутри.
А дорога  тянется к закату,
Но порой  ко  мне спешит рассвет
Я уже не напишу кантату,
Дай мне  боже,  дописать сонет.
Жизнь  бежит к закату  неуклонно,
И её с годами не догнать,
Только  ночи  иногда бессонны
Не дают моей душе молчать.


Рецензии