Путь

Темная комната, открыто окно
Горят фонари, а мне все равно
Скоро рассвет - это бред,
Ночи без сна - главный вред.

Кофе налито в тиши,
В голове мысли - кричи!
Все равно не увидят,
Может хоть смогут - услышат.

Раскрой свои очи, раствори свой взор,
Кругом дегенерация! Это позор.
Безмолвно ступай, по книгам в ночи,
А выйдя на улицу, просто молчи.

Откуда взять сон, он слишком хорош,
Мысли отныне стоят лишь грош
И все нипочем, так зачем утруждаться?
Лучше и правильно сразу же сдаться.

Думаешь так? удачи по жизни,
Скоро ты станешь, как медведь гризли,
А ежели нет, то свет ты прольешь
И знания новые снова найдешь.

07.01.13 MD


Рецензии