На Рождество...

На Рождество... на Рождество...
Мы ждем как в детстве волшебство
Мы ждем, что мир изменится на миг
И нам подарит... грузовик))),
Наполненный желаний наших,
Что привезет подарков воз,
Чтобы у Олей, и у Сашек
Все –все немедленно сбылось...
И забываем мы одно...
Что это только Рождество...
Один счастливый день в году
Один... увы... другие на ходу...


Рецензии