По следам поэтов Асадов. Сердцу трудно,

АСАДОВ.
Сердцу  трудно,  сердцу  горько  очень,
Слышать шум прощального  крыла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сердцу  трудно,  сердцу  горько очень,
Слышать шум  прощального крыла,
И тебя я вспоминаю  ночью,
А в глазах  застывшая слеза.
Никогда  тебя  не забываю,
Вспоминаю  этот скорбный день,
По ночам  я душу вызываю,
Вспоминая  памятный апрель.
Боже  мой,  опять мне сын приснился,
И опять я слышу детский смех,
И опять мне в память напросился,
Этот тяжкий , этот скорбный  грех.


Рецензии