Палочка

А я, как палочка, которая не выручает,
В списке друзей для галочки не пишет, и не удаляет.
Стихи к себе на стену добавляет,
По Невскому всегда одна гуляет.
Неверное, о многом размышляет,
Кого-то помнит, а кого-то вспоминает,
Мне не звонит и встретится не предлагает.
Даже когда действительно по мне скучает - все отрицает,
И сердцу в тот момент все что угодно обещает, взамен его навечного молчанья.
И волшебство мое картину вряд ли поменяет,
Ведь, я всего лишь палочка, которая не выручает.


Рецензии