Бездонное небо над нами без края...

Бездонное небо над нами без края .
Под нами такое же небо без дна .
Я вовсе не истину здесь открываю .
Она то и вовсе нигде не видна .

В сознании держим и тело и душу .
Пока в этом мире себя узнаём .
Я высший закон о любви не нарушу .
Он высший . Другого мы здесь не найдём .

Мы видим лишь то , что глаза нам дозволят .
И чувственность наша имеет предел .
И жить на земле , нас никто , не неволит  ,
Живи , коли жить на земле захотел .

Из тела простого слепилось обличье .
Растение , камень , комочек  земли .
А если когда - то душа была птичья ,
То крыльями станут руки твои .

Об этом , конечно , не знает Всевышний :
Все помыслы наши сокрыты  внутри .
Но помни - ты был в этом мире не лишний
А коль ошибался .  Попробуй сотри !


           07 . 01 . 2013 .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.