Героин

Позволь же мне тебя убить.
Я буду нежен и горяч,
Я буду лишь тебя любить,
Я твой любовник и палач.

Я знаю, ты не против света
В конце туннеля и во тьме.
Покоя хочешь?Дам я это,
Лишь дай согласье на то мне.

Бояться чувств, поверь не надо.
Я знаю все, что хочешь ты.
Ты хочешь насладиться ядом,
И обо мне твои мечты.

Мой поцелуй - твоя свобода.
Мое дыханье - твой покой.
Явился я,тебе в угоду,
И ночью буду только твой.

Я - Демон,твоего рассудка.
Я - Ангел из твоей души.
Тебе со мной совсем не жутко,
Ты так привыкла мною жить.

Весь Мир порой тебе не мил,
И ты спешишь опять ко мне.
Я с порошком в тебя проник,
И растворяюсь весь в тебе.

Находишь ты меня везде.
Я многолик среди картин,
Но узнаваемый вполне.
Мне имя дали - Героин!
7.1.13


Рецензии