вчерасегоднясейчас

Я знаю, как плакать одной слезой,
Я знаю, как держаться одной стороной.
Как улыбаться вправо,
Как влево молчать,
Рот закрыть, а не кричать.
Мычать и молчать ,
Мычать и молчать.

            to be continued


Рецензии