***

Во мне тебя ещё так мало.
Не только сегодня, всегда.
Я ищу тебя у каждого причала,
Везде, где можно, где нельзя.

Ты нужен мне, как наркоману дурь.

Мой мальчик у меня хромает,
Я выкрашу его ранения в лазурь,
И боль в моих руках оттает.


Рецензии